佐賀県学校用品の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ

佐賀県学校用品株式会社

佐賀県佐賀市
その他(小売/流通/商社系)業界

佐賀県学校用品株式会社
サガケンガツコウヨウヒン
佐賀県佐賀市
その他(小売/流通/商社系)

佐賀県学校用品株式会社の関連情報まとめ

佐賀県学校用品株式会社を見た人はこんな企業も見ています

佐賀県学校用品の 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

ルートセールス・代理店営業
完全なトップダウン経営です。上に上がれるかどうかは人間関係の立ち振る舞い次第です。 気に入られなかったり、楯突いたりすると佐賀の端っこの出張所に飛ばされることなど日常茶飯事。パートやアルバイトなどは普通に解雇されるなど経営体質そのものに問題があると感じました。、
投稿ID ans-2013694 クチコミ詳細

佐賀県学校用品の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「完全なトップダウン経営です。上に上がれるかどうかは人間関係の立ち振る舞い次第です。気に入られなかったり、楯突いたりすると佐賀の端っこの出張所に飛ばされることなど日常茶飯...」など、佐賀県学校用品の退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら佐賀県学校用品社員のクチコミで幅広く調べられます。