佐賀県学校用品の働く社員・管理職の魅力(全1件)

1. 働く社員・管理職の魅力のクチコミ

佐賀県学校用品株式会社

佐賀県佐賀市
その他(小売/流通/商社系)業界

佐賀県学校用品株式会社
サガケンガツコウヨウヒン
佐賀県佐賀市
その他(小売/流通/商社系)

佐賀県学校用品株式会社の関連情報まとめ

佐賀県学校用品株式会社を見た人はこんな企業も見ています

佐賀県学校用品の 働く社員・管理職の魅力 のクチコミ

2006年頃
ルートセールス・代理店営業
2006年頃
【良い点】
特にはありません。
40代で取締役なんかも夢じゃないかと思います。
【良い点】 特にはありません。 【気になること・改善したほうがいい点】 人間関係で左右されるとこが多々あるため、管理職にいかに気に入られるかがキーとなります。 仕事ができる、できないは別として管理職に気に入られるか、社内でうまく立ち回れるかがポイントなので、そこさえうまくできる人であれば昇格は早いかと思います。 40代で取締役なんかも夢じゃないかと思います。

佐賀県学校用品の働く社員・管理職の魅力(全1件)なら転職会議

「【良い点】特にはありません。【気になること・改善したほうがいい点】人間関係で左右されるとこが多々あるため、管理職にいかに気に入られるかがキーとなります。仕事ができる、で...」など、佐賀県学校用品の働く社員・管理職の魅力のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら佐賀県学校用品社員のクチコミで幅広く調べられます。