佐賀県学校用品に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 佐賀県学校用品株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

佐賀県学校用品株式会社

佐賀県佐賀市
その他(小売/流通/商社系)業界

佐賀県学校用品株式会社
サガケンガツコウヨウヒン
佐賀県佐賀市
その他(小売/流通/商社系)

佐賀県学校用品株式会社の関連情報まとめ

佐賀県学校用品株式会社を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
良い点は、休みが取りやすいことのみです。
一部の人間に絶対的な権力があり、我儘が酷かったです。
【良い点】 良い点は、休みが取りやすいことのみです。 【気になること・改善したほうがいい点】 一部の人間に絶対的な権力があり、我儘が酷かったです。 上に気に入れられれば、仕事の出来不出来は関係なく、昇進できます。 頑張りが給料に反映せず、昇給もないためモチベーションも上がりません。 古い考えが根強く、中から声を上げても改善されることはありませんでした。

佐賀県学校用品の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

佐賀県学校用品株式会社の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

佐賀県学校用品に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、佐賀県学校用品の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、佐賀県学校用品の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。