JAオート佐賀の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

ジエイエイオ-トサガ
佐賀県佐賀市
専門店

株式会社JAオート佐賀の関連情報まとめ

株式会社JAオート佐賀を見た人はこんな企業も見ています

JAオート佐賀の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

その他のサービス関連職
【良い点】
【良い点】 スタンド業務でしたがメンバーとは仲は良いです。パートでもすぐ保険を付けてくれるので病院とかには困らないと思います。作業研修なども定期的に行ってくれるのも初心者には有難たいですし研修場所までの交通費もちゃんと頂けます。 【気になること・改善したほうがいい点】 収入は残業代と個人販売の手当てがないと生活は困難な部分があると思います。設備にはもう少しお金をかけても良いかと思います

年収データ

その他のサービス関連職

JAオート佐賀の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「当時の年収は総額で280万円、月収は総額で16万円でした。一日の勤務時間は平均で9時間、月間の残業時間は平均で25万円でした。定められた年間休日数は117日、有給消化率...」など、JAオート佐賀の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならJAオート佐賀社員の口コミで幅広く調べられます。