中島製作所の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

中島製作所の 評判・社風・社員 のクチコミ

上が無能で上の方針で溶接、ばり取り、組み立て、タレパン等ころころ移動があり、せっかく覚えたのにすぐまた一からと周りの不満も多く、またゆっくり覚えることもできず、残業、休日出勤でカバーする。労働時間があまりにもながくワークバランスのくそもない。平均月残業時間120はいっていた。
投稿 ID: ans-2035373

【良い点】 人間関係は悪くない。 再加熱カートなで新しく挑戦したのはいいてん。ただ評判はあんまり 【気になること・改善したほうがいい点】 とにかく残業が多く、うえが現場... 続きを読む (全177字)
【良い点】
人間関係は悪くない。
とにかく残業が多く、うえが現場をまったく見えてない。。。
ここをやめ、今の会社に入って労働時間はへり、給料はあがった。製造業は時代てきにも厳しい感じ。会社自体もあやうい。とにかく働いて1分1秒とゆとりもまったくない。

関連情報まとめ / 株式会社中島製作所

中島製作所の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】人間関係は悪くない。再加熱カートなで新しく挑戦したのはいいてん。ただ評判はあんまり【気になること・改善したほうがいい点】とにかく残業が多く、うえが現場をまった...」など、中島製作所の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら中島製作所社員のクチコミで幅広く調べられます。