鈴花商事の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全3件)

1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ
佐賀県佐賀市

鈴花商事の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

課長クラス
【良い点】 女性の給与面ではいいと思います。売れたら売れるだけの手当ても貰えますし、お客様が来店したら何かしら販売に繋がるので、仕事のしやすさという面ではいいのではない... 続きを読む (全184字)
【良い点】
女性の給与面ではいいと思います。売れたら売れるだけの手当ても貰えますし、お客様が来店したら何かしら販売に繋がるので、仕事のしやすさという面ではいいのではないかと。女性同士の交流もありますし、やりやすい環境
色々な商品を扱うことはいいことですが、もっと商品を絞り込めばもっと女性はやりやすくなるのではないかと思います。

【良い点】 急な用事ができたときには、早退・休みをもらうことが可能。交代休みがあり平日に休みをとることも可能。家庭をもったかたも多いので理解してくれるし、業務内容も1人... 続きを読む (全179字)
【良い点】
急な用事ができたときには、早退・休みをもらうことが可能。交代休みがあり平日に休みをとることも可能。家庭をもったかたも多いので理解してくれるし、業務内容も1人しかできない仕事はないので周りの方がカバーしてくれるためありがたい。
早退や急な休みをもらうことはできるが、給料に反映される。なかなか厳しいかと思う。

【良い点】 ほとんどの上司がいい。仲間も分からないことは教えてくれるし、助けてくれる。上3人はとてもいい人たち。 【気になること・改善したほうがいい点】 責任転嫁をたま... 続きを読む (全179字)
【良い点】
責任転嫁をたまにしてくる。一人の女性の上司がとにかくひどくて、人間として最低だと思う。こんな人になったらダメだなって教えられた。もう辞めて数年経つが、いまだに忘れられない。こんな大人になるのは恥ずかしい。

関連情報まとめ / 株式会社鈴花商事

鈴花商事の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全3件)なら転職会議

「【良い点】急な用事ができたときには、早退・休みをもらうことが可能。交代休みがあり平日に休みをとることも可能。家庭をもったかたも多いので理解してくれるし、業務内容も1人し...」など、鈴花商事の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら鈴花商事社員のクチコミで幅広く調べられます。