双葉電機の年収/給料/ボーナス/評価制度

/ 専門商社

双葉電機の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社スズキ自販佐賀

20代後半 社員クラス 個人営業
【良い点】 ボーナスの支給が多いため、佐賀県内の会社の中では年収としては良いかもしれない。ボーナスも出来高で毎回変動が大きく変わるわけでもなくメーカー直営のためしっかり... 続きを読む (全197字)
【良い点】
ボーナスの支給が多いため、佐賀県内の会社の中では年収としては良いかもしれない。ボーナスも出来高で毎回変動が大きく変わるわけでもなくメーカー直営のためしっかり会社と協議して決めてくれる。
基本給が他ディーラーに比べて少ない。販売奨励金がないと月ごとではきつい面がある。また販売奨励金の仕組みがよく変わるのでもらいやすい時ともらいにくい時がある。
株式会社森光商店

20代後半 主任クラス ルートセールス・代理店営業
【良い点】 月給は同業他社と比べると高くはないですが、賞与は必ずきっちり貰えますので恵まれている方だと思いました。 社内の人間関係もよい方だと思います。 【気になるこ... 続きを読む (全186字)
【良い点】
社内の人間関係もよい方だと思います。

残業代が出ません。毎月固定手当が貰えますが、とても少ないです。
仕事量も残業も多いので、ほぼサービス残業です。
また、暇な部署と忙しい部署が極端なため、不満を持つ人が多いです。
株式会社アルミス

20代前半 社員クラス 技能工(その他)
【良い点】 社員はみんな優しく楽しく仕事が出来る。昼休みの時間は決まっているが午前と午後の休憩は各自自由にとってよく自分の好きな時間にとっていいのでかなりの自由がきく。... 続きを読む (全182字)
【良い点】
残業があるときは深夜になることがかなりあった。
休日出勤もあるときは日曜だけ休みでかなりきつかった思い出がある。
また、工場長がなかなかのわんまんだった。
株式会社学映システム

プログラマ(オープン系・WEB系)
20代前半 社員クラス プログラマ(オープン系・WEB系)
株式会社イワフチ

20代前半 非正社員 その他職種
【良い点】 人間関係は良かったと思います。朝の出勤は早いですが、残業はほぼなく、定時で帰れることがおおいです。家族との時間を優先したい人にはいいと思います。 【気になる... 続きを読む (全207字)
【良い点】
定時で帰れることが多いぶん、残業で稼げることができないので、給料は安いです。だから辞める人は多かったです。賞与も営業所の業績で変動があるので、まったくなかったり、あっても寸志程度だったので、期待しないほうがいいです。

関連情報まとめ / 株式会社双葉電機

双葉電機の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

双葉電機のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。