ノア・エンタープライズの年収/給料/ボーナス/評価制度

長崎県長崎市
/ その他(サービス/外食/レジャー系)

ノア・エンタープライズの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社メモリード

その他ビューティー系関連職
10代後半 非正社員 その他ビューティー系関連職
株式会社KPG HOTEL&RESORT

販促企画・営業企画
株式会社NBCソシア

20代前半 非正社員 販売・接客・ホールサービス
【良い点】 非正社員でしたが、ボーナスが若干ながらでました。また期によっては、期末一時金も支給されるため、大変助かりました。 さらに住宅補助や食事補助もあったため、非正... 続きを読む (全196字)
【良い点】
さらに住宅補助や食事補助もあったため、非正規社員としては恵まれた方と思います。
基本給がやはり低いです。生活していくのがやっとのほどでした。
また契約延長は基本的にありませんので、契約満了後は、一から仕事を探さないといけません
株式会社メモリード

20代後半 社員クラス 販売・接客・ホールサービス
投稿 ID: ans-3071943
株式会社中央綜合警備保障

20代後半 非正社員 警備・守衛
【良い点】 締め付けは所属支社次第ですが厳しくなく、むしろ緩いです。採用基準も厳しいわけではなく、くるもの拒まずな感じです。 【気になること・改善したほうがいい点】 給... 続きを読む (全211字)
【良い点】
給与明細が分かりにくい、アルバイトは現場で働いた時間で給与がでますが、現場まで一時間以上かかることも少なくないです。遠方の場合は会社の車でいきますが勤務開始1時間前に到着します、強制かはわかりませんが。同業界のなかではもっとも賃金が安いのではないでしょうか

関連情報まとめ / 株式会社ノア・エンタープライズ

ノア・エンタープライズの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

ノア・エンタープライズのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。