香春石灰化学工業の年収/給料/ボーナス/評価制度

カワラセツカイカガクコウギヨウ
福岡県田川郡香春町
農林水産・鉱業

香春石灰化学工業株式会社の関連情報まとめ

香春石灰化学工業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

香春石灰化学工業の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

グリーンライフ産業株式会社

グリーンライフ産業株式会社

【良い点】
【良い点】 年収については中小企業のわりに一年目から多くもらえた。また自分の車を仕事でも使用する場合は車両費をもらえたため、月給の金額については特に不満はない。 【気になること・改善したほうがいい点】 賞与は成績の良い人のみがもらえ、成績が普通もしくは悪い人はもらえなかった。また評価制度・給料制度は年々少しずつ変わっていき、毎回不満に思うところもあり、不信感につながった。
株式会社山形種鶏場

株式会社山形種鶏場

【良い点】
一家を養う方にはあまりおすすめはできない。
面談等を行ったらいいと思う。

【良い点】 休みは少ないがその分 定時にはほぼ退社できるし、仕事内容で見ても妥当な金額だと思う。 一家を養う方にはあまりおすすめはできない。 【気になること・改善したほうがいい点】 賞与の査定基準が不透明であるため、きちんと評価制度を作ったほうがいいと思う。 昇給の幅も社長の判断で決まってしまうため現場での頑張りは伝わっていないのではないか。 面談等を行ったらいいと思う。
響灘菜園株式会社

株式会社拓水

株式会社拓水

農林水産関連
【良い点】
【良い点】 仕事は大変だが、サービス残業は一切なく、残業代はすべて支払われる。また、潜水士といった資格を取得すれば手当が出るし、場長といった役職に就けばそれなりの手当てが出るので、給与面の体制はしっかりしていると思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業代は出るが、いかんせん基本給は低く、1ヶ月間、1日中休みだった日がない月であっても50代くらいの社員の人で手取りで40万越えなかったらしい。

香春石灰化学工業の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

香春石灰化学工業のの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。