スナック喫茶BMWの評判/社風/社員のクチコミ

/ 外食・フード

スナック喫茶BMWの関連情報まとめ

スナック喫茶BMWの 評判・社風・社員 のクチコミ

株式会社アイカフェ54

【良い点】 先輩方が非常に優しかったところ、お客さんが少ない時間帯に漫画を読むことができたところ、接客を通していろんなお客さんに対応できる能力が身についた。 【気になる... 続きを読む (全184字)
【良い点】
色々とルールが曖昧だったところ。従業員が足りず入りたくない日でも、シフトに入らざるを得なかったところ。店長の機嫌のいい日と機嫌の悪い日の差が激しく無駄に気を使ったところ。
投稿 ID:ans-2715587 クチコミ詳細
株式会社みたのクリエイト

グラフィックデザイナー
【良い点】 教育体制はとても整っているし力を入れて取り組んでいると感じます。どの部署でも新人教育のマニュアルが有り、新人教育担当の社員というのもいます。上司が一から真剣... 続きを読む (全174字)
【良い点】
教育体制はとても整っているし力を入れて取り組んでいると感じます。どの部署でも新人教育のマニュアルが有り、新人教育担当の社員というのもいます。上司が一から真剣に向き合って教えてくれる職場です。何よりも部署の上司によるかと思いますがわからないことを聞きやすい空気の職場でもあります。退職いたしましたが知識や技術については大変成長を感じます。
投稿 ID:ans-3181336 クチコミ詳細
有限会社てんてこまい

調理・料理長
【良い点】 包丁も握ったことのないアルバイトの僕にも丁寧に分かりやすく指導してくれる先輩ばかりで、とてもいい職場とおもいました。 活気があってやる気のでる雰囲気がとても... 続きを読む (全176字)
【良い点】
活気があってやる気のでる雰囲気がとてもいいと思います。
幅広いジャンルの料理を学べ成長できるのも魅力です。
特にありませんでした。
自己都合で退職しました。
ありがとうございました。
投稿 ID:ans-2315376 クチコミ詳細
株式会社ジェイシーシー

【良い点】 困った時に助言してくれたり、分からない事を聞くと優しく教えてくれる人が多い。 【気になること・改善したほうがいい点】 新人教育をできるほど余裕のある会社では... 続きを読む (全392字)
【良い点】
新人教育をできるほど余裕のある会社ではないので、未経験で入社しても丁寧に教えず、業務を大まかに教えてあとは丸投げされるので大変な思いをする。
会社独自のルールや仕組みがあり、いちいち教えないので自分で気付くしかなく、気付かないと怒られる。
分からない時に確認で質問しても「当たり前なのに分からないの」という雰囲気でどちらにせよ注意される。
各人の雑用を頼まれる事が多く、またそれぞれが時間のかかる物なので自分の仕事をする暇がない。
社内も整理整頓されておらず、みんな何がどこにあるか分からない状態。
この仕事に向いている方は、何を言われても傷付かない強靭な精神力の持ち主であり、完璧に仕事をしようとしない人。
仕事に丁寧さを求める人は向いていないと思う。
投稿 ID:ans-2764503 クチコミ詳細
株式会社碧

【良い点】 常連客がいるので店は続いていきそう。店の場所なども悪くない。沖縄の観光自体が良ければ自然と売り上げはありそう。 【気になること・改善したほうがいい点】 スタ... 続きを読む (全200字)
【良い点】
スタッフが常に足りてないので、採用してもどんどん辞めていく、負が続く。新店舗も増えていくことは難しいと考えると会社としての成長には疑問を感じる。一個人店としては、店は続きそう。大学出てまで個人店で働きたくない。企業に就職したいと考える。
投稿 ID:ans-2808820 クチコミ詳細

スナック喫茶BMWの評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

スナック喫茶BMWのの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。