さぬきうどん畑田店の転職/採用/求人のクチコミ

1. さぬきうどん畑田店の転職/採用/求人
香川県綾歌郡綾川町
/ 外食・フード

さぬきうどん畑田店
サヌキウドンハタダテン
香川県綾歌郡綾川町
外食・フード
株式会社モリフードサービス

【印象に残った質問1】 自社への志望理由 【印象に残った質問2】 将来の自分の展望 【面接の概要】 本社での企業説明会から選考を希望する方は筆記試験~面談を同日... 続きを読む (全260字)
自社への志望理由

将来の自分の展望

本社での企業説明会から選考を希望する方は筆記試験~面談を同日に行いました。
筆記試験は一般的なSPIでした、流れで面接になるのでこちらは余り重要視されている感じでは内容に思えました。
選考のイメージとしては柔軟な発想な方よりルーチンを守る堅実な方を求めているようです。
四国の居酒屋・ファーストフード店などのFCを統括しているので、飲食業を志す旨を伝えられれば良いかと思います。
さぬき麺業株式会社

調理・料理長
【良い点】 手打ちうどんなので、覚えたら手に職になるし、うどん打ち以外は単純作業ばかりなので覚えるのが簡単です。 【気になること・改善したほうがいい点】 休憩が食事の時... 続きを読む (全186字)
【良い点】
休憩が食事の時しかないのに2時間は休憩したことになり10時間勤務で実質8時間という曖昧な勤務体制と社員なのに日給制と交通費が距離換算され25日以上出勤しないと定期でさえ赤字になるなど改善しないといけないとこばかりです。
株式会社味匠

調理・料理長
【良い点】 環境が良く仕事頑張れる、社員の方々も指導は良くしてくれます。待遇もまずまずです。フランチャイズなので、レシピもしっかりとしていて調理をする時もブレが無く安心... 続きを読む (全179字)
【良い点】
環境が良く仕事頑張れる、社員の方々も指導は良くしてくれます。待遇もまずまずです。フランチャイズなので、レシピもしっかりとしていて調理をする時もブレが無く安心して仕事ができる。
設備が古いので修理、交換が必要な箇所が多く改善する必要があり、仕事に支障が多く出ている。近隣に競合する店舗が多く出店してきている。

関連情報まとめ / さぬきうどん畑田店

さぬきうどん畑田店の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

さぬきうどん畑田店の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならさぬきうどん畑田店社員のクチコミで幅広く調べられます