藤寿会星花苑の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミ

兵庫県宝塚市
医療・福祉・介護業界

トウジユカイセイカエン
兵庫県宝塚市
医療・福祉・介護

藤寿会星花苑の関連情報まとめ

藤寿会星花苑を見た人はこんな企業も見ています

藤寿会星花苑の 退職理由・離職率・転職のきっかけ の口コミ

介護福祉士
【良い点】
【良い点】 仲間同士で助け合い仲は良い方だと思います。パートなら希望休取れます。仕事はやはり介護なので大変ではありますがやりがいはあります。ただ介護福祉士持っていても常勤にはなかなかさせてもらえません。 【気になること・改善したほうがいい点】 ワンマンな上司の気分に振り回されるところが大変でした。交通費は出るとなっているのに、この年度まで実質でなかったので、毎月ガソリン代赤字でした。

藤寿会星花苑の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【良い点】仲間同士で助け合い仲は良い方だと思います。パートなら希望休取れます。仕事はやはり介護なので大変ではありますがやりがいはあります。ただ介護福祉士持っていても常勤...」など、藤寿会星花苑の退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら藤寿会星花苑社員の口コミで幅広く調べられます。