上善会老人保健施設聖紫花の杜の評判/社風/社員のクチコミ

ジヨウゼンカイロウジンホケンシセツセイシカノモリ
沖縄県石垣市
医療・福祉・介護

上善会老人保健施設聖紫花の杜の関連情報まとめ

上善会老人保健施設聖紫花の杜を見た人はこんな企業も見ています

上善会老人保健施設聖紫花の杜の 評判・社風・社員 のクチコミ

社会福祉法人南島会

むしろ、退職者が続出しているので会社の評判はガタ落ち。
【気になること・改善したほうがいい点】 理事長がワンマンなので、会議等でもターゲットを絞って、徹底的にさかも高圧的な感じで指摘してくる。 一般職員が見ている前で、役職に付いている職員を叱責し、挙げ句の果てに小突く。 将来的には医療も兼ね備えた、介護施設にするのが理事長の思いらしいが、あの理事長では会社の将来性は望めない。 むしろ、退職者が続出しているので会社の評判はガタ落ち。

上善会老人保健施設聖紫花の杜の評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

上善会老人保健施設聖紫花の杜のの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。