ネクスト福岡の評判/社風/社員のクチコミ

ネクストフクオカ
福岡県福岡市博多区
人材

ネクスト福岡株式会社の関連情報まとめ

ネクスト福岡株式会社を見た人はこんな企業も見ています

ネクスト福岡の 評判・社風・社員 のクチコミ

テンプスタッフ福岡株式会社

【良い点】
ギャップはとくになし。
最初から最後まで印象のよい職場であった。
この経験は次に活かせるとおもう。
しいていうなら、昼御飯を食べる場所に迷うぐらい。
【良い点】 ギャップはとくになし。 最初から最後まで印象のよい職場であった。 とくに中の人には良くしてもらったし、おおくの経験を積ませてもらった。 この経験は次に活かせるとおもう。 【気になること・改善したほうがいい点】 新しい環境、仕事に挑戦させてくれるよい環境であった。気になること、改善した方が良いとおもう点はとくにない。 しいていうなら、昼御飯を食べる場所に迷うぐらい。
マトリクス・エスディ株式会社

【良い点】
【良い点】 女性の方が多かったので、比較的働きやすい環境でした。服装も特にオフィスカジュアルな服装であれば何も言われることはありませんでした。逆にスーツでカッチリしているとオフィスカジュアルな服装でいいよと言われることがありました。 【気になること・改善したほうがいい点】 女性の方が多い分、砕けた口調になるので、言葉遣いが良くない方ややや感情的になって苛々している方もいました。
九州東洋ワーク株式会社

その他営業関連職
【良い点】
派遣された会社での規則やルール、雰囲気に左右される
いいことなのだと思う。
とくに不満や改善点などは思いつかない、派遣会社なので
【良い点】 人材派遣会社なので、会社自体のやりがいや面白みといった部分は何もない 【気になること・改善したほうがいい点】 上記と同じ、人材派遣会社なのでその派遣会社自体は何も仕事の目的等はない 派遣された会社での規則やルール、雰囲気に左右される 所属意識はほぼない、クールに仕事を黙々と行える人間にとっては いいことなのだと思う。 とくに不満や改善点などは思いつかない、派遣会社なので
株式会社九州インターメディア研究所

【良い点】
【良い点】 福岡ではクリエイターが不足している状況でwebデザイン等のクリエイタースクールや、クリエイターに特化した人材事業を展開している点に会社の将来性を感じます。また、スクール事業ではママグロスハッカーの育成など様々な取り組みを行っています。 【気になること・改善したほうがいい点】 特にありません。今後もクリエイターの育成と人材事業を展開してほしいです。
株式会社キャリーオン

その他のサービス関連職
【良い点】
派遣先で問題があった場合、素早い対応で解決してくれる。
【良い点】 派遣先で問題があった場合、素早い対応で解決してくれる。 また親身になって派遣先のことを考えてくれるため、派遣をやめた今でもまたお世話になってもいいと思える派遣会社でした。 【気になること・改善したほうがいい点】 シフトがアナログ管理な為、ファックスなどで申告しないといけないのが面倒でした。 派遣先の人の印鑑も一々もらわないといけないので、デジタルにしてほしかったです。

ネクスト福岡の評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

ネクスト福岡のの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。