ネクスト福岡の評判/社風/社員のクチコミ

福岡県福岡市博多区

ネクスト福岡の 評判・社風・社員 のクチコミ

テンプスタッフ福岡株式会社

その他人材関連職
【良い点】 派遣社員で雇用された場合、 派遣法で定められている最低限のキャリアアップのプログラムは準備されているが、逆に言うとそこまでしか準備されていない。 今後のキャ... 続きを読む (全163字)
【良い点】
派遣社員で雇用された場合、
今後のキャリア形成に役立つような経験は自己努力で果たすか、もしくはそれに繋がる派遣先に派遣しているもらうよう働きかけるしかない。
やはりあくまで派遣会社であると言える。
株式会社九州インターメディア研究所

【良い点】 福岡ではクリエイターが不足している状況でwebデザイン等のクリエイタースクールや、クリエイターに特化した人材事業を展開している点に会社の将来性を感じます。ま... 続きを読む (全180字)
【良い点】
福岡ではクリエイターが不足している状況でwebデザイン等のクリエイタースクールや、クリエイターに特化した人材事業を展開している点に会社の将来性を感じます。また、スクール事業ではママグロスハッカーの育成など様々な取り組みを行っています。
特にありません。今後もクリエイターの育成と人材事業を展開してほしいです。
株式会社キャリーオン

その他のサービス関連職
【良い点】 派遣先で問題があった場合、素早い対応で解決してくれる。 また親身になって派遣先のことを考えてくれるため、派遣をやめた今でもまたお世話になってもいいと思える派... 続きを読む (全191字)
【良い点】
派遣先で問題があった場合、素早い対応で解決してくれる。
また親身になって派遣先のことを考えてくれるため、派遣をやめた今でもまたお世話になってもいいと思える派遣会社でした。
シフトがアナログ管理な為、ファックスなどで申告しないといけないのが面倒でした。
派遣先の人の印鑑も一々もらわないといけないので、デジタルにしてほしかったです。
西日本スターワークス株式会社

プログラマ(オープン系・WEB系)
【良い点】 良い点かどうかはわからないが自由度が高い。 【気になること・改善したほうがいい点】 ある程度の年齢まで行くと給料が上がらなくなってしまう。 評価面談を定期的... 続きを読む (全203字)
【良い点】
良い点かどうかはわからないが自由度が高い。
ある程度の年齢まで行くと給料が上がらなくなってしまう。
評価面談を定期的にやるべきだと思う。
配属先によって残業時間が異なるし、やりたいことができるかどうかは配属先によるので余程技術力がない限り自分がやりたいと思う仕事ができるとは限らない。
年4回土曜日に全体会議があるので、平日にできるようにしたほうがいい。
株式会社ユニバースクリエイト

制作・技術
【良い点】 福岡で生活するには困らないくらいの給料は貰える 某テレビ局に派遣されたりすると激務だが刺激的な毎日がおくれる コミュニケーション能力がかなり問われるがクリア... 続きを読む (全179字)
【良い点】
福岡で生活するには困らないくらいの給料は貰える
コミュニケーション能力がかなり問われるがクリアできれば楽しい。

もっと派遣先が選べたりするといいと思う
繁忙期は休みが不定期になる
コミュニケーション能力が低い人は向かない
将来性には疑問

関連情報まとめ / ネクスト福岡株式会社

ネクスト福岡の評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

ネクスト福岡のの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。