ネクスト福岡の評判/社風/社員のクチコミ

/ 人材

ネクスト福岡の 評判・社風・社員 のクチコミ

テンプスタッフ福岡株式会社

営業アシスタント
【良い点】 派遣での勤務だった為、残業は少なかったです。また、残業があっても15分刻みで残業代もでました。 休みも週休2日あり、有給も希望を出せば取得可能な環境でした。... 続きを読む (全174字)
【良い点】
派遣先で困ったことや悩みがあっても、担当の営業の方に相談することができます。更新時期前には面談があり、更新の可否を確認されますが、退職する場合には早めに相談した方がスムーズです。
投稿 ID: ans-3191114
マトリクス・エスディ株式会社

【良い点】 女性の方が多かったので、比較的働きやすい環境でした。服装も特にオフィスカジュアルな服装であれば何も言われることはありませんでした。逆にスーツでカッチリしてい... 続きを読む (全190字)
【良い点】
女性の方が多かったので、比較的働きやすい環境でした。服装も特にオフィスカジュアルな服装であれば何も言われることはありませんでした。逆にスーツでカッチリしているとオフィスカジュアルな服装でいいよと言われることがありました。
女性の方が多い分、砕けた口調になるので、言葉遣いが良くない方ややや感情的になって苛々している方もいました。
九州東洋ワーク株式会社

その他営業関連職
【良い点】 人材派遣会社なので、会社自体のやりがいや面白みといった部分は何もない 【気になること・改善したほうがいい点】 上記と同じ、人材派遣会社なのでその派遣会社自体... 続きを読む (全192字)
【良い点】
上記と同じ、人材派遣会社なのでその派遣会社自体は何も仕事の目的等はない
派遣された会社での規則やルール、雰囲気に左右される
所属意識はほぼない、クールに仕事を黙々と行える人間にとっては
いいことなのだと思う。
とくに不満や改善点などは思いつかない、派遣会社なので
株式会社九州インターメディア研究所

【良い点】 福岡ではクリエイターが不足している状況でwebデザイン等のクリエイタースクールや、クリエイターに特化した人材事業を展開している点に会社の将来性を感じます。ま... 続きを読む (全180字)
【良い点】
福岡ではクリエイターが不足している状況でwebデザイン等のクリエイタースクールや、クリエイターに特化した人材事業を展開している点に会社の将来性を感じます。また、スクール事業ではママグロスハッカーの育成など様々な取り組みを行っています。
特にありません。今後もクリエイターの育成と人材事業を展開してほしいです。
株式会社キャリーオン

その他のサービス関連職
【良い点】 派遣先で問題があった場合、素早い対応で解決してくれる。 また親身になって派遣先のことを考えてくれるため、派遣をやめた今でもまたお世話になってもいいと思える派... 続きを読む (全191字)
【良い点】
派遣先で問題があった場合、素早い対応で解決してくれる。
また親身になって派遣先のことを考えてくれるため、派遣をやめた今でもまたお世話になってもいいと思える派遣会社でした。
シフトがアナログ管理な為、ファックスなどで申告しないといけないのが面倒でした。
派遣先の人の印鑑も一々もらわないといけないので、デジタルにしてほしかったです。

関連情報まとめ / ネクスト福岡株式会社

ネクスト福岡の評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

ネクスト福岡のの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。