フサキリゾートヴィレッジの面接/試験/選考情報

フサキリゾ-トヴイレツジ
沖縄県石垣市
旅行・ホテル

フサキリゾートヴィレッジの関連情報まとめ

フサキリゾートヴィレッジを見た人はこんな企業も見ています

フサキリゾートヴィレッジの 面接・試験・選考情報 のクチコミ

ザ・テラスホテルズ株式会社

営業マネージャー・管理職
特に印象は無し。フィーリングかな

基本的にフィーリングや印象

【印象に残った質問1】 特に印象は無し。フィーリングかな 【印象に残った質問2】 基本的にフィーリングや印象 担当や役職に関わらず、面接担当者が感じた事を聞く。定例質問があって何を見出したいか、質問からどんなスキルが見出せるか、など質問者が理解してるわけではないのでとにかくフィーリング、フィーリング。基本的に人が退職し辞めて行く一方なので、スキルが高い低いに関わらず受け入れる体制がある。人件費をとことん低く抑えたいがため安い。それでもいいという人は内定が出るでしょう。人の良さぐらいしか見ていないでしょうね
投稿ID ans-1020673 クチコミ詳細

フサキリゾートヴィレッジの面接/試験/選考情報なら転職会議

フサキリゾートヴィレッジのの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。