フサキリゾートヴィレッジの転職/採用/求人のクチコミ

フサキリゾ-トヴイレツジ
沖縄県石垣市
旅行・ホテル

フサキリゾートヴィレッジの関連情報まとめ

フサキリゾートヴィレッジを見た人はこんな企業も見ています

株式会社南西楽園リゾート

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
【良い点】 オーナーの資産が潤沢な為、将来性や成長性はとあると感じる。沖縄離島もカジノ誘致など国内外の客が多く来る可能性がある為、そういった部分でも将来性があると思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 オーナーの一存で全て決まる為、急な施設の閉鎖や売却があり長期的な勤務を考えると難しい部分もあると感じる。また海外と比較されることが多く、航空運賃次第では海外が身近になり、強力な競合となる。
ヒルトン沖縄北谷リゾート

【良い点】
【良い点】 社員制度が整っており、日本のやりかたにとらわれない外資的なところ。また、スタッフを評価する制度があり、やる気やモチベーションにつながる。休暇等も取りやすく、社内のコミュニケーションが優れている 【気になること・改善したほうがいい点】 ホテル本体の待遇はよいが、委託先の雇用条件との格差がすごい。勤務シフトはホテル業界ならではで、きついのは確か。
株式会社ラグナガーデンホテル

2005年頃
2005年頃
宴会の料理等の試作、試食会や
模擬披露宴などもあり
普段食べれないものが食べれてよかったが
給料は安く残業も多かった
上司が売り上げに関して会議の場で圧力などがありました
野球チームの宿泊などもあり野球選手や有名人に会えたりして
面白かった
従業員食堂のメニューなども豊富でした
従業員同士は仲が良かったようです

宴会の料理等の試作、試食会や 模擬披露宴などもあり 普段食べれないものが食べれてよかったが 給料は安く残業も多かった 上司が売り上げに関して会議の場で圧力などがありました 野球チームの宿泊などもあり野球選手や有名人に会えたりして 面白かった 従業員食堂のメニューなども豊富でした 従業員同士は仲が良かったようです
投稿ID ans-2009388 クチコミ詳細
ザ・テラスホテルズ株式会社

課長クラス
マーケティング・企画系管理職
【良い点】
【良い点】 チームの雰囲気、スタッフの人柄は総じて良い。頑張れば評価はされるが上司の力量による。 【気になること・改善したほうがいい点】 会社全体としては公平な評価は無く好き嫌いで判断される。お客様視点がなくトップに気に入られる事しか考えていない管理職が多い。変化を嫌う保守的な会社なので成長したい人には厳しい企業。レベルが高いスタッフもいるのにもったいない。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) フサキリゾートヴィレッジ

フサキリゾートヴィレッジの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

フサキリゾートヴィレッジの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならフサキリゾートヴィレッジ社員のクチコミで幅広く調べられます