M&Coの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ

エムアンドシ-オ-
福岡県福岡市中央区
外食・フード

株式会社M&Coの関連情報まとめ

株式会社M&Coを見た人はこんな企業も見ています

M&Coの 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

その他の雇用形態
調理・料理長
【良い点】
【良い点】 今からの飲食店のとても重要なスタイル(お客様に対し非日常と、独自のメニュー・空間を提供する)と言った点では凄く勉強になる。 【気になること・改善したほうがいい点】 まずライフワークバランスが成立しない労働時間の長さ・休日の少なさ、尚且つ休憩も1勤務中に30分ぐらいしかないので労働の強度が高い、よって休みを余り求めずがむしゃらにひたすら働きたい方にはオススメです。

M&Coの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【良い点】今からの飲食店のとても重要なスタイル(お客様に対し非日常と、独自のメニュー・空間を提供する)と言った点では凄く勉強になる。【気になること・改善したほうがいい点...」など、M&Coの退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならM&Co社員のクチコミで幅広く調べられます。