M&Coに関するブログまとめ

1. 株式会社M&Coに関するブログまとめ

エムアンドシ-オ-
福岡県福岡市中央区
外食・フード

株式会社M&Coの関連情報まとめ

株式会社M&Coを見た人はこんな企業も見ています

その他の雇用形態
調理・料理長
【良い点】
【良い点】 今からの飲食店のとても重要なスタイル(お客様に対し非日常と、独自のメニュー・空間を提供する)と言った点では凄く勉強になる。 【気になること・改善したほうがいい点】 まずライフワークバランスが成立しない労働時間の長さ・休日の少なさ、尚且つ休憩も1勤務中に30分ぐらいしかないので労働の強度が高い、よって休みを余り求めずがむしゃらにひたすら働きたい方にはオススメです。

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

株式会社M&Coのブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

M&Coに関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、M&Coのブログはもちろん、M&Coの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。