M&Coの転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. 株式会社M&Co

福岡県福岡市中央区
外食・フード業界

エムアンドシ-オ-
福岡県福岡市中央区
外食・フード

株式会社M&Coの関連情報まとめ

株式会社M&Coを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社M&Co

その他の雇用形態
調理・料理長
【良い点】
【良い点】 今からの飲食店のとても重要なスタイル(お客様に対し非日常と、独自のメニュー・空間を提供する)と言った点では凄く勉強になる。 【気になること・改善したほうがいい点】 まずライフワークバランスが成立しない労働時間の長さ・休日の少なさ、尚且つ休憩も1勤務中に30分ぐらいしかないので労働の強度が高い、よって休みを余り求めずがむしゃらにひたすら働きたい方にはオススメです。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社M&Co

category-examination 面接 株式会社M&Co

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) 株式会社M&Co

株式会社M&Coの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】今からの飲食店のとても重要なスタイル(お客様に対し非日常と、独自のメニュー・空間を提供する)と言った点では凄く勉強になる。【気になること・改善したほうがいい点】まずライフワークバランスが成立しない労働時間の長さ・休日の少なさ、尚且つ休憩も1勤務中に30分ぐらいしかないので労働の強度が高い、よって休みを余り求めずがむしゃらにひたすら働きたい方にはオススメです。」など、M&Coの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならM&Co社員の口コミで幅広く調べられます。