クラタシステムサポートの転職/採用/求人のクチコミ(全7件)

1. 株式会社クラタシステムサポートの転職/採用/求人

クラタシステムサポ-ト
広島県広島市中区
ビジネスコンサルティング

株式会社クラタシステムサポートの関連情報まとめ

株式会社クラタシステムサポートを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社クラタシステムサポート

セールスエンジニア・サービスエンジニア(機械)
【良い点】
マナーとかは身に付けれる。立地は市内のど真ん中だしいい。交通のべんも駅から市電ですぐであるしいい。通勤には最適ですよね。
立地はいいけど、フィットネスの有意義性は?レクとか福利厚生はそんながっつりはないかな。むしろ飲み会とかそうゆーのは少ない気がする。研修も技術けいはない。ていうか、サービスエンジニアの職種はなかった気がするけどね
投稿ID ans-2096458 クチコミ詳細

セールスエンジニア・サービスエンジニア(機械)

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社クラタシステムサポート

セールスエンジニア・サービスエンジニア(機械)
はじめはよっしゃやった!!!!と思ってはいましたが・・・・・基本給は上がることもなく、でもボーナスはちゃんとあったかな。残業代はゼロではなく、支給はされますが、数時間といったとこでしょう。もっと改善されればもっとよくなったのでは?と思いますが、今は不明です。時間と労働の割りに合ったのが一番ですよね。

category-examination 面接 株式会社クラタシステムサポート

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(7件) 株式会社クラタシステムサポート

株式会社クラタシステムサポートの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「まったくありません。魅力のみのじもない。すいませんが、それまでのレベルです。残念で仕方がないですw入れ替わりと離職率で言えばものすごいと思います。雰囲気も和気あいあいといった感じでは決してないです。かわいそうになってきます。どうにか改善の余地があれば。。。。と思いますが、むりでしょうね。ご苦労さまです。」など、クラタシステムサポートの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならクラタシステムサポート社員のクチコミで幅広く調べられます。