株式会社クラタシステムサポート

クラタシステムサポ-ト
広島県広島市中区
ビジネスコンサルティング

株式会社クラタシステムサポートの関連情報まとめ

株式会社クラタシステムサポートを見た人はこんな企業も見ています

クラタシステムサポートの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

セールスエンジニア・サービスエンジニア(機械)
はじめはよっしゃやった!!!!と思ってはいましたが・・・・・基本給は上がることもなく、でもボーナスはちゃんとあったかな。残業代はゼロではなく、支給はされますが、数時間といったとこでしょう。もっと改善されればもっとよくなったのでは?と思いますが、今は不明です。時間と労働の割りに合ったのが一番ですよね。

クラタシステムサポートの年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「はじめはよっしゃやった!!!!と思ってはいましたが・・・・・基本給は上がることもなく、でもボーナスはちゃんとあったかな。残業代はゼロではなく、支給はされますが、数時間と...」など、クラタシステムサポートの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならクラタシステムサポート社員のクチコミで幅広く調べられます。