広島県広島市中区
/ ビジネスコンサルティング

クラタシステムサポートの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

年収、評価制度 (全1件)

- - - 評価なし
20代後半 その他 セールスエンジニア・サービスエンジニア(機械)
はじめはよっしゃやった!!!!と思ってはいましたが・・・・・基本給は上がることもなく、でもボーナスはちゃんとあったかな。残業代はゼロではなく、支給はされますが、数時間といったとこでしょう。もっと改善されればもっとよくなったのでは?と思いますが、今は不明です。時間と労働の割りに合ったのが一番ですよね。

関連情報まとめ / 株式会社クラタシステムサポート

クラタシステムサポートの年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「はじめはよっしゃやった!!!!と思ってはいましたが・・・・・基本給は上がることもなく、でもボーナスはちゃんとあったかな。残業代はゼロではなく、支給はされますが、数時間と...」など、クラタシステムサポートの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならクラタシステムサポート社員のクチコミで幅広く調べられます。