1. ワークライフバランス/残業のクチコミ
広島県広島市中区

クラタシステムサポートの ワークライフバランス・残業 のクチコミ

セールスエンジニア・サービスエンジニア(機械)
休日出勤あり、サービス残業当たりまえですが、社員間の交友はあったかと・・・思います。 朝も早く夜遅い時期は夏場の時期は覚悟の上、いかにうまくやっていくか、かなりの試行... 続きを読む (全153字)
朝も早く夜遅い時期は夏場の時期は覚悟の上、いかにうまくやっていくか、かなりの試行錯誤が要される。また、対企業性はないと思っていいでしょう。下請けへの発注は決まったところしかなく、自分で作業を必要とされる場合もあります。

年収、評価制度 (全1件)

- - - 評価なし
20代後半 その他 セールスエンジニア・サービスエンジニア(機械)
と思ってはいましたが・・・・・基本給は上がることもなく、でもボーナスはちゃんとあったかな。残業代はゼロではなく、支給はされますが、数時間といったとこでしょう。もっと改善... 続きを読む (全150字)
はじめはよっしゃやった!!!!と思ってはいましたが・・・・・基本給は上がることもなく、でもボーナスはちゃんとあったかな。残業代はゼロではなく、支給はされますが、数時間といったとこでしょう。もっと改善されればもっとよくなったのでは?と思いますが、今は不明です。時間と労働の割りに合ったのが一番ですよね。

セールスエンジニア・サービスエンジニア(機械)
ボーナスが年に三回というかなり魅力的な内容ではあるが、その分、残業、年末調整も返ってこない等様々な裏がありました。そして挙句の果てに、昇給はもちろんありません。 働く... 続きを読む (全158字)
働くにつれ見切りが必要です。福利厚生としては10うたって3しか実行してないような感じです。どうしてもいいようにいいように言ってしまうのは止む終えないか?

関連情報まとめ / 株式会社クラタシステムサポート

クラタシステムサポートのワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「休日出勤あり、サービス残業当たりまえですが、社員間の交友はあったかと・・・思います。朝も早く夜遅い時期は夏場の時期は覚悟の上、いかにうまくやっていくか、かなりの試行錯誤...」など、クラタシステムサポートのワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならクラタシステムサポート社員のクチコミで幅広く調べられます。