1. 入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミ

クラタシステムサポ-ト
広島県広島市中区
ビジネスコンサルティング

株式会社クラタシステムサポートの関連情報まとめ

株式会社クラタシステムサポートを見た人はこんな企業も見ています

クラタシステムサポートの 入社理由・入社後の印象・ギャップ の口コミ

株式会社クラタシステムサポート

セールスエンジニア・サービスエンジニア(機械)
ボーナスが年に三回というかなり魅力的な内容ではあるが、その分、残業、年末調整も返ってこない等様々な裏がありました。そして挙句の果てに、昇給はもちろんありません。 働くにつれ見切りが必要です。福利厚生としては10うたって3しか実行してないような感じです。どうしてもいいようにいいように言ってしまうのは止む終えないか?

クラタシステムサポートの入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「ボーナスが年に三回というかなり魅力的な内容ではあるが、その分、残業、年末調整も返ってこない等様々な裏がありました。そして挙句の果てに、昇給はもちろんありません。働くにつ...」など、クラタシステムサポートの入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならクラタシステムサポート社員の口コミで幅広く調べられます。