クラタシステムサポートの働く社員・管理職の魅力(全1件)

1. 働く社員・管理職の魅力の口コミ

広島県広島市中区
ビジネスコンサルティング業界

クラタシステムサポ-ト
広島県広島市中区
ビジネスコンサルティング

株式会社クラタシステムサポートの関連情報まとめ

株式会社クラタシステムサポートを見た人はこんな企業も見ています

クラタシステムサポートの 働く社員・管理職の魅力 の口コミ

株式会社クラタシステムサポート

セールスエンジニア・サービスエンジニア(機械)
まったくありません。魅力のみのじもない。すいませんが、それまでのレベルです。残念で仕方がないですw入れ替わりと離職率で言えばものすごいと思います。雰囲気も和気あいあいといった感じでは決してないです。かわいそうになってきます。どうにか改善の余地があれば。。。。と思いますが、むりでしょうね。ご苦労さまです。

クラタシステムサポートの働く社員・管理職の魅力(全1件)なら転職会議

「まったくありません。魅力のみのじもない。すいませんが、それまでのレベルです。残念で仕方がないですw入れ替わりと離職率で言えばものすごいと思います。雰囲気も和気あいあいと...」など、クラタシステムサポートの働く社員・管理職の魅力の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならクラタシステムサポート社員の口コミで幅広く調べられます。