クラタシステムサポートに関するブログまとめ

クラタシステムサポ-ト
広島県広島市中区
ビジネスコンサルティング

株式会社クラタシステムサポートの関連情報まとめ

株式会社クラタシステムサポートを見た人はこんな企業も見ています

セールスエンジニア・サービスエンジニア(機械)
【良い点】
【良い点】 マナーとかは身に付けれる。立地は市内のど真ん中だしいい。交通のべんも駅から市電ですぐであるしいい。通勤には最適ですよね。 【気になること・改善したほうがいい点】 立地はいいけど、フィットネスの有意義性は?レクとか福利厚生はそんながっつりはないかな。むしろ飲み会とかそうゆーのは少ない気がする。研修も技術けいはない。ていうか、サービスエンジニアの職種はなかった気がするけどね
投稿ID ans-2096458 口コミ詳細

クラタシステムサポートの ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

株式会社クラタシステムサポートのブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

クラタシステムサポートに関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、クラタシステムサポートのブログはもちろん、クラタシステムサポートの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。