通クリック社の評判/社風/社員のクチコミ(全3件)

岡山県岡山市北区
/ デザイン・出版・印刷

通クリック社の 評判・社風・社員 のクチコミ

その他の出版・印刷関連職
【良い点】 マイペースに仕事が出来ます。 1日の仕事量も自分で決めれるので、やりやすいと思います。たまに急ぎの仕事などはありますが。お客様も固定なので覚えやすいと思いま... 続きを読む (全179字)
【良い点】
マイペースに仕事が出来ます。
1日の仕事量も自分で決めれるので、やりやすいと思います。たまに急ぎの仕事などはありますが。お客様も固定なので覚えやすいと思います。
会社の中を整えた方がいいです。物が多すぎで、会社というより倉庫です。
改善点としては仕事の流れや、今の状態を変えないとロスが多く感じられます。

その他の出版・印刷関連職
【良い点】 繁忙期にはかなり仕事が入ってきます。 定期的に仕事をいただいているところもあり、中にはビックリするような大きなところの仕事もすることがあります。 【気になる... 続きを読む (全176字)
【良い点】
繁忙期にはかなり仕事が入ってきます。
改善したほうがいい点に関しては、今の顧客に頼りすぎているところが少々あります。
新規を作ることに対してはすこし弱いイメージがあります。新規営業が弱いです。

その他の出版・印刷関連職
【良い点】 最初は丁寧に教えてくれます。作業していけば自然と覚えれる範囲だと思います。自分のペースでスキルアップをはかれると思います。 【気になること・改善したほうがい... 続きを読む (全186字)
【良い点】
ある程度仕事を覚えるとあとは丸投げといったところがあります。聞いていないことも多々ありますのでやりづらいところもあります。
個々の教育といったことはほぼないです。キャリアということも…難しいです。

関連情報まとめ / 有限会社通クリック社

通クリック社の評判/社風/社員のクチコミ(全3件)なら転職会議

「【良い点】繁忙期にはかなり仕事が入ってきます。定期的に仕事をいただいているところもあり、中にはビックリするような大きなところの仕事もすることがあります。【気になること・...」など、通クリック社の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら通クリック社社員のクチコミで幅広く調べられます。