1. 業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミ
和歌山県和歌山市
/ その他(サービス/外食/レジャー系)

トランスコスモスシー・アール・エム和歌山の 業績・売上・事業の将来性と成長性 のクチコミ

コールセンター運営・管理
【良い点】 つねに向上心がある社員が多く、今後成長していくと思います。ただ、仕事に追われ従業員は疲労を感じていると思います。研修なども少なく自らアピールしていくことで誰... 続きを読む (全191字)
【良い点】
つねに向上心がある社員が多く、今後成長していくと思います。ただ、仕事に追われ従業員は疲労を感じていると思います。研修なども少なく自らアピールしていくことで誰にでもチャンスがある環境だとおもいます。
仕事量がおおいため、ESの低下が考えられるので、改善していくべきだと思います。また、給与が仕事量に見合わないと考える従業員がおおい。
投稿 ID: ans-2320946

関連情報まとめ / トランスコスモスシー・アール・エム和歌山株式会社

トランスコスモスシー・アール・エム和歌山の業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)なら転職会議

「【良い点】つねに向上心がある社員が多く、今後成長していくと思います。ただ、仕事に追われ従業員は疲労を感じていると思います。研修なども少なく自らアピールしていくことで誰に...」など、トランスコスモスシー・アール・エム和歌山の業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならトランスコスモスシー・アール・エム和歌山社員のクチコミで幅広く調べられます。