3件

トランスコスモスシー・アール・エム和歌山の

評判,社風,社員 のクチコミ

クチコミを投稿する

検索結果 3件

事業の成長性や将来性 (全1件)
コールセンター運営・管理
【良い点】 つねに向上心がある社員が多く、今後成長していくと思います。ただ、仕事に追われ従業員は疲労を感じていると思います。研修なども少なく自らアピールしていくことで誰... 続きを読む (全191字)
投稿日:2016年9月23日 投稿 ID: ans-2320946

退職理由、退職検討理由 (全1件)
コールセンター運営・管理
【良い点】 人間関係は良好で、仕事内容についてなどもフランクにかかわることができ、発言することも可能。また、研修の制度もしっかりしており業務知識をしっかりつけ現場にでる... 続きを読む (全177字)
投稿日:2016年7月28日 投稿 ID: ans-2272039

仕事のやりがい、面白み (全1件)
コールセンター運営・管理
人間関係は良好である、社内風景も良く感じました。残業手当などは支給されない。退職されるかたが多く見受けられ、離職率は高いと思います。休憩スペースが一箇所であり、リラック... 続きを読む (全101字)
投稿日:2015年11月27日 投稿 ID: ans-2022694

評判をカテゴリで絞り込む

関連まとめ / トランスコスモスシー・アール・エム和歌山株式会社

トランスコスモスシー・アール・エム和歌山の評判/社風/社員のクチコミ(全3件)なら転職会議

「【良い点】人間関係は良好で、仕事内容についてなどもフランクにかかわることができ、発言することも可能。また、研修の制度もしっかりしており業務知識をしっかりつけ現場にでるこ...」など、トランスコスモスシー・アール・エム和歌山の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならトランスコスモスシー・アール・エム和歌山社員のクチコミで幅広く調べられます。