和歌山県和歌山市
/ その他(サービス/外食/レジャー系)

トランスコスモスシー・アール・エム和歌山の 評判・社風・社員 のクチコミ

コールセンター運営・管理
【良い点】 つねに向上心がある社員が多く、今後成長していくと思います。ただ、仕事に追われ従業員は疲労を感じていると思います。研修なども少なく自らアピールしていくことで誰... 続きを読む (全191字)
【良い点】
つねに向上心がある社員が多く、今後成長していくと思います。ただ、仕事に追われ従業員は疲労を感じていると思います。研修なども少なく自らアピールしていくことで誰にでもチャンスがある環境だとおもいます。
仕事量がおおいため、ESの低下が考えられるので、改善していくべきだと思います。また、給与が仕事量に見合わないと考える従業員がおおい。
投稿 ID: ans-2320946

コールセンター運営・管理
【良い点】 人間関係は良好で、仕事内容についてなどもフランクにかかわることができ、発言することも可能。また、研修の制度もしっかりしており業務知識をしっかりつけ現場にでる... 続きを読む (全177字)
【良い点】
人間関係は良好で、仕事内容についてなどもフランクにかかわることができ、発言することも可能。また、研修の制度もしっかりしており業務知識をしっかりつけ現場にでることができます。
残業が恒常化しており、残業手当などがでない。残業している労働者が多く不満がとびかっていることもあり改善する点であるとおもいます。
投稿 ID: ans-2272039

コールセンター運営・管理
人間関係は良好である、社内風景も良く感じました。残業手当などは支給されない。退職されるかたが多く見受けられ、離職率は高いと思います。休憩スペースが一箇所であり、リラック... 続きを読む (全101字)
人間関係は良好である、社内風景も良く感じました。残業手当などは支給されない。退職されるかたが多く見受けられ、離職率は高いと思います。休憩スペースが一箇所であり、リラックスできる空間ではないと感じました。
投稿 ID: ans-2022694

関連情報まとめ / トランスコスモスシー・アール・エム和歌山株式会社

トランスコスモスシー・アール・エム和歌山の評判/社風/社員のクチコミ(全3件)なら転職会議

「【良い点】人間関係は良好で、仕事内容についてなどもフランクにかかわることができ、発言することも可能。また、研修の制度もしっかりしており業務知識をしっかりつけ現場にでるこ...」など、トランスコスモスシー・アール・エム和歌山の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならトランスコスモスシー・アール・エム和歌山社員のクチコミで幅広く調べられます。