1. トランスコスモスシー・アール・エム和歌山株式会社に関するニュース/プレスリリースまとめ
和歌山県和歌山市
/ その他(サービス/外食/レジャー系)

コールセンター運営・管理
【良い点】 つねに向上心がある社員が多く、今後成長していくと思います。ただ、仕事に追われ従業員は疲労を感じていると思います。研修なども少なく自らアピールしていくことで誰... 続きを読む (全191字)
【良い点】
つねに向上心がある社員が多く、今後成長していくと思います。ただ、仕事に追われ従業員は疲労を感じていると思います。研修なども少なく自らアピールしていくことで誰にでもチャンスがある環境だとおもいます。
仕事量がおおいため、ESの低下が考えられるので、改善していくべきだと思います。また、給与が仕事量に見合わないと考える従業員がおおい。
投稿 ID: ans-2320946

トランスコスモスシー・アール・エム和歌山の ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / トランスコスモスシー・アール・エム和歌山株式会社

トランスコスモスシー・アール・エム和歌山株式会社のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

トランスコスモスシー・アール・エム和歌山に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、トランスコスモスシー・アール・エム和歌山のニュース/プレスリリースはもちろん、トランスコスモスシー・アール・エム和歌山の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。