奈良スタンダード石油の評判/社風/社員のクチコミ(全1件)

奈良県磯城郡田原本町
/ その他(小売/流通/商社系)

奈良スタンダード石油の 評判・社風・社員 のクチコミ

以前にもガソリンスタンドで正社員として働いてたことがあって奈良スタンダード石油に働かせてもらおうと面接に行くと即採用されました 二ヶ月間ほど研修期間としてアルバイトで働... 続きを読む (全307字)
二ヶ月間ほど研修期間としてアルバイトで働いていたのですが店が暇だと帰らされたりしてすでに不安でしたがそのまま正社員として採用されました
正社員となると時間関係なしに月給とインセンティブで支給が決まるのですが個人の売り上げによって下がるときもありました
拘束時間は毎日14時間、たまには24時間店にいたときもありました
労働基準局に相談しに行き残業代の未払い分の相談して会社に交渉し少しですがもらってからやめました
まだまだこんな会社はあるともいますができるだけ普通に働けた方がいいですね
投稿 ID: ans-2004947

関連情報まとめ / 奈良スタンダード石油有限会社

奈良スタンダード石油の評判/社風/社員のクチコミ(全1件)なら転職会議

「以前にもガソリンスタンドで正社員として働いてたことがあって奈良スタンダード石油に働かせてもらおうと面接に行くと即採用されました二ヶ月間ほど研修期間としてアルバイトで働い...」など、奈良スタンダード石油の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら奈良スタンダード石油社員のクチコミで幅広く調べられます。