バンテック九州の仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
福岡県京都郡苅田町

バンテック九州の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

【良い点】 休みや労働基準はちゃんとされてます。給料も残業代もちゃんと出ます。安いけど。仕事はちゃんと教える暇は無かったです。忙しい。親会社が変わって明らかに大変になり... 続きを読む (全221字)
【良い点】
休みや労働基準はちゃんとされてます。給料も残業代もちゃんと出ます。安いけど。仕事はちゃんと教える暇は無かったです。忙しい。親会社が変わって明らかに大変になりました。正社員になるまでに準社員とゆう変なものが出来ましたし。正社員になるまでの道のりは果てしなく遠くなりました。暇になれば別の部署への応援に行くのも以前は無かったし。まあなんか可もなく不可もない感じです。
給料安い。慢性的人手不足。

倉庫関連
【良い点】 自動車関係の部品を取り扱っていることもあり年末年始、GW、お盆の大型連休がある事 【悪い点】 正社員は少なく契約、派遣が多い、契約社員で4年働いても... 続きを読む (全159字)
【良い点】
【悪い点】
正社員は少なく契約、派遣が多い、契約社員で4年働いても時給は上がらなかった、真面目に働く人は損をするような環境で、サボろうと思えば簡単にサボれるし、真面目に働いていると忙しい所やきつい所に移動させられる。

カテゴリー別クチコミを見る (5件)

関連情報まとめ / 株式会社バンテック九州

バンテック九州の仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「【良い点】自動車関係の部品を取り扱っていることもあり年末年始、GW、お盆の大型連休がある事【悪い点】正社員は少なく契約、派遣が多い、契約社員で4年働いても時給は上がら...」など、バンテック九州の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならバンテック九州社員のクチコミで幅広く調べられます。