山下樹脂工業に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 山下樹脂工業株式会社に関するニュース/プレスリリースまとめ

福岡県八女郡広川町
化学・素材業界

ヤマシタジユシコウギヨウ
福岡県八女郡広川町
化学・素材

山下樹脂工業株式会社の関連情報まとめ

山下樹脂工業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

山下樹脂工業株式会社

技能工(その他)
【良い点】
社内の雰囲気は、とても良く、働きやすい職場でした。
【良い点】 社内の雰囲気は、とても良く、働きやすい職場でした。 【気になること・改善したほうがいい点】 スキルアップとかはなく役職とかの振り分けもないので、不安はありました。ほとんどの仕事が体力重視であり、体力に自信がないと難しいと思います。仕事は4〜5人で回していくんで、もし、1人が辞めたら新しい人材が入ってくるまでが大変でした、基本的な事を教えたと思ったらキツイから辞めていく、と言うような状況が続き大変でした。

山下樹脂工業の ニュース/プレスリリースまとめ

山下樹脂工業株式会社のニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

山下樹脂工業に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、山下樹脂工業のニュース/プレスリリースはもちろん、山下樹脂工業の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。