出雲会館の年収/給料/ボーナス/評価制度

沖縄県うるま市
/ その他(サービス/外食/レジャー系)

出雲会館の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

ソニービジネスオペレーションズ株式会社

オリックス・ビジネスセンター沖縄株式会社

社員クラス 一般事務
【良い点】 スタッフ職は15万以下だが、利益を生まない事務職なので、給与が低いのは当然だと割り切ってしまえばアリかと。0.8ヶ月分の賞与も2回あるし、沖縄の事務職なら普... 続きを読む (全185字)
【良い点】
スタッフ職は15万以下だが、利益を生まない事務職なので、給与が低いのは当然だと割り切ってしまえばアリかと。0.8ヶ月分の賞与も2回あるし、沖縄の事務職なら普通程度。
5段階評価だがどれだけ頑張っても最高評価は決して取れない。また、上司に対するアピールが不足しがちの、コツコツ地味に働くタイプは普通以上の評価は取れない。
株式会社JALスカイ那覇

30代前半 主任クラス その他のサービス関連職
【良い点】 月収自体はあまり高くありませんが、役職がつくと役職手当が貰えます。 ある程度の役職になると、いい金額貰えると思います。 ここ数年は業績がいいため、賞与係数も... 続きを読む (全200字)
【良い点】
ある程度の役職になると、いい金額貰えると思います。
ここ数年は業績がいいため、賞与係数も多くもらえたと思います。
以前は契約社員は時給制でしたが、現在は正社員からの雇用になり月給制になったため改善されていると思います。
ただ、役職つくまではあまり給与は高いとはいえないと思います。
株式会社近畿日本ツーリスト沖縄

有限会社さくらトラベル

関連情報まとめ / 出雲会館

出雲会館の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

出雲会館のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。