出雲会館の年収/給料/ボーナス/評価制度

その他(サービス/外食/レジャー系)業界

出雲会館
イズモカイカン
沖縄県うるま市
その他(サービス/外食/レジャー系)

出雲会館の関連情報まとめ

出雲会館を見た人はこんな企業も見ています

出雲会館の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

ソニービジネスオペレーションズ株式会社

貿易、国際業務
【気になること・改善したほうがいい点】 契約しゃいんだと月給もすくないが賞与もなく、寸志というかたちで3まんえんほどしか支給されない。社員になっても1ヶ月分ほどしか賞与がでない。ソニー株の社員とは給料が雲泥の差なのでモチベーションがあがらずやめていくひとがおおくなっていと感じる。男性はとくに家庭をもつ方には正直者おすすめ的ない給与体系です。
沖電開発株式会社

コンサルタント(建築・土木関連)
有限会社竹富観光センター

その他のサービス関連職
【良い点】
勤務時間と賃金に関しては、募集要項の通りに支給されます。
業績によりますので、仕方のない部分です。
正社員…1ヶ月分
アルバイト…1〜3万円
【良い点】 勤務時間と賃金に関しては、募集要項の通りに支給されます。 他(沖縄離島)では、支払いの遅延や難癖をつけて減額されるという話を聞きますが、こちらでは減額の心配はありませんでした。 【気になること・改善したほうがいい点】 募集要項には[賞与あり]となっていましたが、実際に支給されたのは3年間で1度です。 業績によりますので、仕方のない部分です。 しかし、スタッフは減り、利用者が増えている状況で業績が下降しているという説明では、あまり説得力は感じられませんでした。 正社員…1ヶ月分 アルバイト…1〜3万円
投稿ID ans-3207591 クチコミ詳細
オリックス・ビジネスセンター沖縄株式会社

営業アシスタント
株式会社ブライダルハウスチュチュ沖縄

出雲会館の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

出雲会館のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。