出雲会館の年収/給料/ボーナス/評価制度

その他(サービス/外食/レジャー系)業界

出雲会館
イズモカイカン
沖縄県うるま市
その他(サービス/外食/レジャー系)

出雲会館の関連情報まとめ

出雲会館を見た人はこんな企業も見ています

出雲会館の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

ソニービジネスオペレーションズ株式会社

ソニービジネスオペレーションズ株式会社

物流、購買、資材調達
【良い点】
退職金は確定拠出年金で自分で運用する。
【良い点】 ソニー子会社であるが、給料はそんなに良くない。夏のボーナスのみソニーの業績が反映されるが、ニュースなどで報じられるソニー(株)に比べるととても少なく感じる。昇給は毎年ある。年に2回面談があり、目標設定面談、目標に対しての達成度確認面談がある。それに対して上司が評価する。 【気になること・改善したほうがいい点】 退職金は確定拠出年金で自分で運用する。
沖電開発株式会社

沖電開発株式会社

コンサルタント(建築・土木関連)
有限会社竹富観光センター

有限会社竹富観光センター

その他のサービス関連職
【良い点】
勤務時間と賃金に関しては、募集要項の通りに支給されます。
業績によりますので、仕方のない部分です。
正社員…1ヶ月分
アルバイト…1〜3万円
【良い点】 勤務時間と賃金に関しては、募集要項の通りに支給されます。 他(沖縄離島)では、支払いの遅延や難癖をつけて減額されるという話を聞きますが、こちらでは減額の心配はありませんでした。 【気になること・改善したほうがいい点】 募集要項には[賞与あり]となっていましたが、実際に支給されたのは3年間で1度です。 業績によりますので、仕方のない部分です。 しかし、スタッフは減り、利用者が増えている状況で業績が下降しているという説明では、あまり説得力は感じられませんでした。 正社員…1ヶ月分 アルバイト…1〜3万円
投稿ID ans-3207591 口コミ詳細
オリックス・ビジネスセンター沖縄株式会社

オリックス・ビジネスセンター沖縄株式会社

その他のサービス関連職
株式会社ブライダルハウスチュチュ沖縄

株式会社ブライダルハウスチュチュ沖縄

出雲会館の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

出雲会館のの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。