出雲会館の年収/給料/ボーナス/評価制度

沖縄県うるま市
/ その他(サービス/外食/レジャー系)

出雲会館の関連情報まとめ

出雲会館の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

ソニービジネスオペレーションズ株式会社

20代前半 非正社員 貿易、国際業務
【気になること・改善したほうがいい点】 契約しゃいんだと月給もすくないが賞与もなく、寸志というかたちで3まんえんほどしか支給されない。社員になっても1ヶ月分ほどしか賞与... 続きを読む (全171字)
契約しゃいんだと月給もすくないが賞与もなく、寸志というかたちで3まんえんほどしか支給されない。社員になっても1ヶ月分ほどしか賞与がでない。ソニー株の社員とは給料が雲泥の差なのでモチベーションがあがらずやめていくひとがおおくなっていと感じる。男性はとくに家庭をもつ方には正直者おすすめ的ない給与体系です。
投稿 ID:ans-3226025 クチコミ詳細
沖電開発株式会社

コンサルタント(建築・土木関連)
20代前半 社員クラス コンサルタント(建築・土木関連)
投稿 ID:ans-3312653 クチコミ詳細
有限会社竹富観光センター

30代後半 社員クラス その他のサービス関連職
【良い点】 勤務時間と賃金に関しては、募集要項の通りに支給されます。 他(沖縄離島)では、支払いの遅延や難癖をつけて減額されるという話を聞きますが、こちらでは減額の心配... 続きを読む (全258字)
【良い点】
勤務時間と賃金に関しては、募集要項の通りに支給されます。
他(沖縄離島)では、支払いの遅延や難癖をつけて減額されるという話を聞きますが、こちらでは減額の心配はありませんでした。
募集要項には[賞与あり]となっていましたが、実際に支給されたのは3年間で1度です。
業績によりますので、仕方のない部分です。
しかし、スタッフは減り、利用者が増えている状況で業績が下降しているという説明では、あまり説得力は感じられませんでした。
正社員…1ヶ月分

投稿 ID:ans-3294995 クチコミ詳細
株式会社ブライダルハウスチュチュ沖縄

投稿 ID:ans-3221381 クチコミ詳細

出雲会館の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

出雲会館のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。