松木石油店の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ
福岡県八女郡広川町
/ その他(小売/流通/商社系)

松木石油店の 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

技能工(整備・メカニック)
【良い点】 田舎のガソリンスタンド特有の和気あいあいとした雰囲気で、そういうのが好きな人には働きやすい環境と言えるところ。 また、会社の設備は業務終了後に使用する事も出... 続きを読む (全291字)
【良い点】
また、会社の設備は業務終了後に使用する事も出来るので自分の車を自分で弄りたい人もオススメです。
自動車整備士という職業柄、少しのミスでもかなりキツく注意される。場合によっては整備士の仕事をさせず給油スタッフの仕事だけをやらされる事もある。更に仕事中にも関わらず怒鳴られる事もしばしば。
上記の事から人間関係が少しの事で拗れるので、精神的に弱い人はオススメ出来ない。もう少し柔らかく指摘する事が出来ると思うのですが…。

関連情報まとめ / 有限会社松木石油店

松木石油店の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【良い点】田舎のガソリンスタンド特有の和気あいあいとした雰囲気で、そういうのが好きな人には働きやすい環境と言えるところ。また、会社の設備は業務終了後に使用する事も出来る...」など、松木石油店の退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら松木石油店社員のクチコミで幅広く調べられます。