グリーンコープやまぐち生活協同組合の転職/採用/求人のクチコミ(全8件)

1. グリーンコープやまぐち生活協同組合の転職/採用/求人

グリーンコープやまぐち生活協同組合
グリ-ンコ-プヤマグチセイカツキヨウドウクミアイ
山口県宇部市
専門店

グリーンコープやまぐち生活協同組合の関連情報まとめ

グリーンコープやまぐち生活協同組合を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ グリーンコープやまぐち生活協同組合

【良い点】
専務と、課長、部長の3職があったようだがみていてとてもいいところは無いと思う。強いて言えばボーナスが結構な額になるようでそれくらい。
役職の人中にはストレスで顔面マヒになってそれでも出社している人がいてかわいそうだった。
本部からの圧力がすごいらしく、勧誘のノルマなどとても生協とは思えないやり方だなと思った。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について グリーンコープやまぐち生活協同組合

ドライバー・配送関連

category-examination 面接 グリーンコープやまぐち生活協同組合

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(8件) グリーンコープやまぐち生活協同組合

グリーンコープやまぐち生活協同組合の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】さすがに規模が大きいため急になくなるようなことはないとおもわれる。成長しているかどうかの実態はよく分からない。脱退者もあれば新規加入もそこそこはあるため。【気になること・改善したほうがいい点】グリーンコープ自体が宗教じみているため、合わない人はどんどん脱退して行く。引き止めに際してトラブルもある。逆にハマる人はとことんハマって会員自体が勧誘をしている地区もある」など、グリーンコープやまぐち生活協同組合の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならグリーンコープやまぐち生活協同組合社員のクチコミで幅広く調べられます。