国頭郡農業共済組合の年収/給料/ボーナス/評価制度

クニガミグンノウギヨウキヨウサイクミアイ
沖縄県名護市
生命保険・損害保険

国頭郡農業共済組合の関連情報まとめ

国頭郡農業共済組合を見た人はこんな企業も見ています

国頭郡農業共済組合の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

大同火災海上保険株式会社

沖縄県農業共済組合

内勤営業
【良い点】
【良い点】 平均給料の低い沖縄県では、福利厚生、安定性で恵まれていると感じる。高い給料ではないが繁忙期は残業代のせいと金を使う暇がないので金が貯まる。 【気になること・改善したほうがいい点】 関係機関や農家との飲み会は、ほぼ強制参加なのはダメ。自費参加なので懐が寂しくなることも、そこは残業代とは言わないが、少しの手当てを頂けたらありがたい。あと、資格手当はつけるべき。

国頭郡農業共済組合の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

国頭郡農業共済組合のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。