国頭郡農業共済組合の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

クニガミグンノウギヨウキヨウサイクミアイ
沖縄県名護市
生命保険・損害保険

国頭郡農業共済組合の関連情報まとめ

国頭郡農業共済組合を見た人はこんな企業も見ています

国頭郡農業共済組合の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

【良い点】
仕事のやりがい

【良い点】 仕事のやりがい 農家さんが被害にあった際に、保険に入っていて本当に助かったという言葉を聞いた時には、やはり入ってもらってよかったと感じる。特に、何度も営業に行き納得して入ってもらった農家さんだと余計にやりがいを感じる。 被害がなくても、安心を買っているからという言葉もいろんな面で農家さんの安心の役に立てていると感じる。

国頭郡農業共済組合の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】仕事のやりがい農家さんが被害にあった際に、保険に入っていて本当に助かったという言葉を聞いた時には、やはり入ってもらってよかったと感じる。特に、何度も営業に行き...」など、国頭郡農業共済組合の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら国頭郡農業共済組合社員のクチコミで幅広く調べられます。