1. 国頭郡農業共済組合に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

国頭郡農業共済組合

沖縄県名護市
生命保険・損害保険業界

国頭郡農業共済組合
クニガミグンノウギヨウキヨウサイクミアイ
沖縄県名護市
生命保険・損害保険

国頭郡農業共済組合の関連情報まとめ

国頭郡農業共済組合を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
【良い点】 各種保険も充実しており、有給休暇もとりやすい環境にある。有給休暇などが消化しきれていないと上司から、仕事の状況をみてとりなさいと促してくれることもあった。 社内での飲み会なども多く、コミュニケーションをとりやすい。歓迎会や送迎会、忘年会、新年会などは必ず開かれるので社員を大切にしている印象がもてた。

国頭郡農業共済組合の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

国頭郡農業共済組合の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

国頭郡農業共済組合に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、国頭郡農業共済組合の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、国頭郡農業共済組合の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。