国頭郡農業共済組合の転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 国頭郡農業共済組合

クニガミグンノウギヨウキヨウサイクミアイ
沖縄県名護市
生命保険・損害保険

国頭郡農業共済組合の関連情報まとめ

国頭郡農業共済組合を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 国頭郡農業共済組合

【良い点】
各種保険も充実しており、有給休暇もとりやすい環境にある。有給休暇などが消化しきれていないと上司から、仕事の状況をみてとりなさいと促してくれることもあった。
社内での飲み会なども多く、コミュニケーションをとりやすい。歓迎会や送迎会、忘年会、新年会などは必ず開かれるので社員を大切にしている印象がもてた。

【良い点】
仕事のやりがい

【良い点】 仕事のやりがい 農家さんが被害にあった際に、保険に入っていて本当に助かったという言葉を聞いた時には、やはり入ってもらってよかったと感じる。特に、何度も営業に行き納得して入ってもらった農家さんだと余計にやりがいを感じる。 被害がなくても、安心を買っているからという言葉もいろんな面で農家さんの安心の役に立てていると感じる。

category-earn 年収・給料・評価制度について 国頭郡農業共済組合

category-examination 面接 国頭郡農業共済組合

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 国頭郡農業共済組合

国頭郡農業共済組合の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】仕事のやりがい農家さんが被害にあった際に、保険に入っていて本当に助かったという言葉を聞いた時には、やはり入ってもらってよかったと感じる。特に、何度も営業に行き納得して入ってもらった農家さんだと余計にやりがいを感じる。被害がなくても、安心を買っているからという言葉もいろんな面で農家さんの安心の役に立てていると感じる。」など、国頭郡農業共済組合の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら国頭郡農業共済組合社員の口コミで幅広く調べられます。