くろうばる工房の転職・採用情報・社員口コミ

1. 有限会社くろうばる工房

有限会社くろうばる工房

福岡県飯塚市
ゲーム業界

有限会社くろうばる工房
クロウバルコウボウ
福岡県飯塚市
ゲーム

有限会社くろうばる工房の関連情報まとめ

有限会社くろうばる工房を見た人はこんな企業も見ています

株式会社松延商事

株式会社松延商事

【良い点】
その点ではものすごくかります。
書類揃えてるときに解雇されましたが。
【良い点】 雇用、労災、健康、厚生各種保険は入社してすぐに加入させてもらえます。 その点ではものすごくかります。 書類揃えてるときに解雇されましたが。 【気になること・改善したほうがいい点】 入社して日がたたないうちの解雇だったのでよく把握しきれてないですが特に福利厚生等で不満はありませんでした。 駐車場がちょっとごちゃごちゃしてて少し停めにくいですが馴れるとそうでもないと思います。
九州NSソリューションズ株式会社

九州NSソリューションズ株式会社

アプリケーション設計(オープン系・WEB系)
【良い点】
【良い点】 管理職になるまでは年に二回、目標管理シートというものを作成し、設定した3つの目標を達成したかどうかによって、ボーナスの額が決まってくる。ただし目標が達成できなかったとしても、ボーナスが減るということはなく、最低でも平均額はもらうことができる。 大卒であれば二年目と四年目に昇格試験を受けることができ、順調にいけば管理職一歩手前の主任までは比較的、簡単に昇格できる。ただし二年目の秋までに基本情報処理技術者を取得しなければ昇格試験を受けることができない。 【気になること・改善したほうがいい点】 管理職になる為には完全に仕事面で良い評価を得なければならず、昇格のハードルが高くなる。上司の推薦も必要となる。
株式会社彩成

株式会社彩成

2009年頃
スーパーバイザー・エリアマネージャ
2009年頃
【良い点】
社長が店に来る事が殆どなく自由に任せてくれていたところ。
【良い点】 社長が店に来る事が殆どなく自由に任せてくれていたところ。 【気になること・改善したほうがいい点】 放任主義な上に、経営状態が悪かったことから、出張費やら賞与分やらの入金がかなり遅れていて立て替えが大変だった事。また、休みがあまり取れず有給分買取が満額もらえず勝手に半額にされたりした。経営悪化でラッキー商会が介入、そのあとラッキーの社長とも経営方針かみ合わなかったようでオンワードが更に介入という、何とも不思議な合同経営?となる。先が見えないなと思った。
株式会社日本デンソー

株式会社日本デンソー

秘書
【良い点】
満足できる収入は得ることができる
しかし実力に見合っているかは疑問
正しい評価制度が確立されていないのではないだろうか
そう思わざるを得ない部分もある

しかし年収は悪くなく、暮らしていくには困らない
10段階評価で5
【良い点】 満足できる収入は得ることができる しかし実力に見合っているかは疑問 正しい評価制度が確立されていないのではないだろうか そう思わざるを得ない部分もある しかし年収は悪くなく、暮らしていくには困らない 無難に努めたいのであればお勧めすることができる会社と言うように言うことができるかもしれない 10段階評価で5
株式会社グローバルセレクション

株式会社グローバルセレクション

【良い点】
【良い点】 はやりのパワハラやセクハラなどのハラスメントはなく、女性が働きやすい環境があると思います。また、シングルマザーなど働ける時間が限られた家庭環境のスタッフでも正社員となり安定した収入を得ながら働くことが出来る選択労働制など、他社にはない働きやすさが組織として出来ていっていると思います。 手当なども毎年良い形で見直しがされていき、男女の違い、好き嫌いや天下りなどがない公平な評価を受けることが出来、その点でも女性が働きやすい環境があると思います。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 有限会社くろうばる工房

有限会社くろうばる工房の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

くろうばる工房の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならくろうばる工房社員の口コミで幅広く調べられます