巽製粉の転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. 巽製粉株式会社

奈良県桜井市
食品・化粧品業界

タツミセイフン
奈良県桜井市
0744-42-2776
食品・化粧品

巽製粉株式会社の関連情報まとめ

巽製粉株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 巽製粉株式会社

2006年頃
製品開発(食品・化粧品)
2006年頃
【良い点】
毎日同じルーティンになるので慣れてくると暇になってきます。
【良い点】 入社してすぐに残業が始まりひどい時には月100時間近くの残業になるのでやりがいという点ではいいかもしれません。 残業代も労働に見合った金額ではないですが付きますし仕事に人生を捧げたい人は良いのではないでしょうか。 【気になること・改善したほうがいい点】 毎日同じルーティンになるので慣れてくると暇になってきます。 求人票と実態が違うので入社してからのギャップに驚くこともあるのではないでしょうか。

巽製粉株式会社

また上下間の壁はそれほどないと感じます。
役職が上でも気さくに話を聞いてくれる人もいます。
自分で企画立案したことが実行しやすい雰囲気があり、自ら積極的に取り組めば、達成感ややりがいを感じられる事が多々あります。やる気のある人間とない人間の差が激しく、特にとがめられないのでやる気のある人間に何でもかんでも仕事が回ってくる風潮です。やりがいはすごくあるが仕事量で個人差が相当あります。 会社側として特に社員のモチベーションを高める取り組みはしていないと思います。 また上下間の壁はそれほどないと感じます。 役職が上でも気さくに話を聞いてくれる人もいます。

category-earn 年収・給料・評価制度について 巽製粉株式会社

その他の雇用形態

巽製粉株式会社

製品開発(食品・化粧品)
【良い点】
残業をすればするほど、残業代つくので給料はその分増えます。
残業がとても多いので稼ぎたい人はいいかもしれません。
残業がないと本当に微々たる給料しかもらえません。
ボーナスは低いですね。
同年代と比べると悲しくなります。
【良い点】 残業をすればするほど、残業代つくので給料はその分増えます。 残業がとても多いので稼ぎたい人はいいかもしれません。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業がないと本当に微々たる給料しかもらえません。 残業も多い時は90時間近くなりますし定時で帰れることはまずないので残業稼ぎがしたい人はいいかもしれませんね。 ボーナスは低いですね。 同年代と比べると悲しくなります。

category-examination 面接 巽製粉株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) 巽製粉株式会社

巽製粉株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】残業をすればするほど、残業代つくので給料はその分増えます。残業がとても多いので稼ぎたい人はいいかもしれません。【気になること・改善したほうがいい点】残業がないと本当に微々たる給料しかもらえません。残業も多い時は90時間近くなりますし定時で帰れることはまずないので残業稼ぎがしたい人はいいかもしれませんね。ボーナスは低いですね。同年代と比べると悲しくなります。」など、巽製粉の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら巽製粉社員の口コミで幅広く調べられます。