文殊パートナーズの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

ブンシユパ-トナ-ズ
広島県広島市中区
ビジネスコンサルティング

株式会社文殊パートナーズの関連情報まとめ

株式会社文殊パートナーズを見た人はこんな企業も見ています

文殊パートナーズの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

土日勤務は基本的にない。
【良い点】休む間も無く仕事をこなす環境下な為知識欲は満たされるし無駄なことで悩んだりする暇もない。時間意識を常に持ち効率的に、誤りのない仕事を完成させることは、かなりの達成感を味わえる。 土日勤務は基本的にない。 【気になること・改善した方がいい点】 お昼休憩をとる時間的余裕を自ら作らないと食べるタイミングを見失う。

文殊パートナーズの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】休む間も無く仕事をこなす環境下な為知識欲は満たされるし無駄なことで悩んだりする暇もない。時間意識を常に持ち効率的に、誤りのない仕事を完成させることは、かなりの...」など、文殊パートナーズの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら文殊パートナーズ社員のクチコミで幅広く調べられます。