1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ

カテゴリ別クチコミ

ルートインの

女性,子育て支援,産休,育休,時短勤務 のクチコミ

クチコミを投稿する
すべてのクチコミ(4件) カテゴリ:女性の働きやすさ

女性の働きやすさやキャリア (全2件)
従業員
【良い点】 産休や育児休暇の制度がしっかりしていて女性が働きやすい会社です。小さい子供を持つ女性社員の負担を軽くするために、夜勤を少なくし日中のシフトを増やすなど最大限... 続きを読む (全274字)
投稿日:2016年12月7日 投稿 ID: ans-2390457

女性の働きやすさやキャリア (全2件)
従業員
【良い点】 皆んなで協力して出来る仕事です。協調性がある方には向いていると思います。また、人と接する事が好きな方はお客様とのお話だったりとても楽しいと思います。。 【気... 続きを読む (全176字)
投稿日:2016年3月3日 投稿 ID: ans-2135043

スキルアップ、キャリア開発、教育体制 (全1件)
コールセンター運営・管理
...の無い店舗は事務室も整理がされておらず、教育なども散漫である。何より女性の多い職場なので、女性特有の輪の意識や、その他を敵視する様な環境の元で働く事になる可能性もある。 続きを読む (全245字)
投稿日:2016年10月24日 投稿 ID: ans-2351300

関連まとめ / 有限会社ルートイン

ルートインの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全2件)なら転職会議

「【良い点】皆んなで協力して出来る仕事です。協調性がある方には向いていると思います。また、人と接する事が好きな方はお客様とのお話だったりとても楽しいと思います。。【気にな...」など、ルートインの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならルートイン社員のクチコミで幅広く調べられます。