レオマユニティーの年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)

香川県丸亀市
/ 旅行・ホテル

レオマユニティーの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

40代前半 社員クラス 広告・宣伝・プロモーション
【良い点】 中途採用者でも結果を出せば、すぐに昇進することが出来る。役職によって給与手当てが大きく上昇する。その代わり、ボーナス・退職金は出ない。 【気になること・改善... 続きを読む (全187字)
【良い点】
残業が、ほぼ無制限に出来るため月100時間以上残業を付けている人がいる。部門によっては、長時間勤務の仕事が割り当てられるので、体力がないと続かない。上長に気に入られないと、昇進は難しい。

20代前半 非正社員 販売・接客・ホールサービス
【良い点】 人件費の削減が酷く、閑散期には繁忙期に比べ収入が半分になることもあり、かなり不安定でした。その代わり繁忙期には収入も増えますが、拘束時間が15時間を超える事... 続きを読む (全199字)
【良い点】
人件費の削減が酷く、閑散期には繁忙期に比べ収入が半分になることもあり、かなり不安定でした。その代わり繁忙期には収入も増えますが、拘束時間が15時間を超える事も…。また、中抜けシフトではありませんが、人件費削減のため必要以上の休憩を取らされる事もありました。
業種の都合上多少の変動は仕方ないが、会社中心でなく、もう少し従業員の生活を考えて欲しい。

広告・宣伝・プロモーション
40代前半 社員クラス 広告・宣伝・プロモーション

関連情報まとめ / 株式会社レオマユニティー

レオマユニティーの年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「【良い点】人件費の削減が酷く、閑散期には繁忙期に比べ収入が半分になることもあり、かなり不安定でした。その代わり繁忙期には収入も増えますが、拘束時間が15時間を超える事も...」など、レオマユニティーの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならレオマユニティー社員のクチコミで幅広く調べられます。