サンキョウメンテナンスの年収/給料/ボーナス/評価制度

サンキヨウメンテナンス
広島県広島市佐伯区
設備・プラント

有限会社サンキョウメンテナンスの関連情報まとめ

有限会社サンキョウメンテナンスを見た人はこんな企業も見ています

サンキョウメンテナンスの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

中石産業株式会社

施工管理
【良い点】
同世代の同業者くらいだったと思う。
残業代金が月に固定されておりそれ以上申請すると怒られる。
【良い点】 同世代の同業者くらいだったと思う。 年齢を重ねるとほぼ役もつくので歳を重ねるとある程度年収はあるのかなと感じていた。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業代金が月に固定されておりそれ以上申請すると怒られる。 休日出勤も多かったが、代休をとるように言われるがとれないのだ給与に還元してもらいたかった。 休日出勤や残業については非常に遺憾なやり方をしていたとおもう。
株式会社ソルコム

株式会社新興計器製作所

株式会社日東電工

【良い点】
特になし
【良い点】 非正社員として入社しましたが半年間の先輩社員との営業同行やOJTを通して、しっかりと教育をして頂いた。本社部門との連携も整っていて営業職としては非常に仕事に集中しやすい環境であった。 年収に関しては大手企業のグループ会社という事もあり、正社員になればそれなにり稼ぐ事は出来るようであったし、家賃補助が非常に充実している。 【気になること・改善したほうがいい点】 特になし
株式会社エフォートシステム

その他の電気/電子関連職

サンキョウメンテナンスの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

サンキョウメンテナンスのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。