マツダレンタカー山口の評判/社風/社員の口コミ

マツダレンタカ-ヤマグチ
山口県山口市
不動産

株式会社マツダレンタカー山口の関連情報まとめ

株式会社マツダレンタカー山口を見た人はこんな企業も見ています

マツダレンタカー山口の 評判・社風・社員 の口コミ

ユーピーアール株式会社

ユーピーアール株式会社

【良い点】
【良い点】 特に問題はないと思います。土日祝はしっかりと休めるし、時には残業することもあるが基本的に19時前には帰っていた。会社もライフバランスに関して気遣ってくれているので大きな問題はありません。社長が社員、社員の家族まで大切に思ってくれます。なかなかこういった会社は珍しいと思います。
株式会社トヨタレンタカー

株式会社トヨタレンタカー

【良い点】
【良い点】 上司は全員優しく、理不尽なことを言ったり要求してきたりすることは一切ない。職場環境がかなり良く、働くことが苦にならない。いわゆるワンマン企業と違って、働く人の権利が守られている大変貴重な職場環境。わからないことは丁寧に教えてくれ、フォローもしてくれる人がたくさんいるので未経験でも全く問題ない。
株式会社原田屋

株式会社原田屋

【良い点】
【良い点】 平日休みなので、役所や郵便局に行きやすい。通常は朝の開店時間に合わせて出社していたので、朝の時間に余裕がある。 【気になること・改善したほうがいい点】 当時は残業代が出なかったが、業務の都合で早出したり、残業することもあった。休暇をとる際は、事前に希望を出しあって調整して決めるので、必ずしも希望通りにとれるとは限らない。(慶弔以外は基本平日に休日を消化する雰囲気だった。)
株式会社原弘産

株式会社原弘産

財務
【良い点】

現状の財務状況をいかにして改善させられるか。
【良い点】 公的な研修会などの開催数は乏しいが、多忙な中でも自分を高められる人材であればやる気次第でどんどん実力がつけられる。 【気になること・改善したほうがいい点】 現状の財務状況をいかにして改善させられるか。 不動産景況だけの問題なのか、企業全体の風土による問題なのか、 よくも悪くも自分自身を強く持ち、長くここで続けていきたいと思う人材を求めている。
投稿ID ans-2199321 口コミ詳細
日本ハウス株式会社

日本ハウス株式会社

【良い点】
【良い点】 やればやるだけお金がもらえる会社、受注すれば楽しいし生活は充実します。 【気になること・改善したほうがいい点】 サービス残業の当たり前、自己啓発での休日の出勤、社員教育が徹底していない、なにをしたら良いのかわからないまま仕事をさせられる。研修も毎回やることがロープレばかりで同じことをしてもなにも成長に繋がらない、研修は講義を行って知識を身につけた方が良い。

マツダレンタカー山口の評判/社風/社員の口コミなら転職会議

マツダレンタカー山口のの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。