マツダレンタカー山口の評判/社風/社員のクチコミ

株式会社マツダレンタカー山口の関連情報まとめ

マツダレンタカー山口の 評判・社風・社員 のクチコミ

ユーピーアール株式会社

【良い点】 特に問題はないと思います。土日祝はしっかりと休めるし、時には残業することもあるが基本的に19時前には帰っていた。会社もライフバランスに関して気遣ってくれてい... 続きを読む (全144字)
【良い点】
特に問題はないと思います。土日祝はしっかりと休めるし、時には残業することもあるが基本的に19時前には帰っていた。会社もライフバランスに関して気遣ってくれているので大きな問題はありません。社長が社員、社員の家族まで大切に思ってくれます。なかなかこういった会社は珍しいと思います。
投稿 ID:ans-3303726 クチコミ詳細
株式会社トヨタレンタカー

【良い点】 上司は全員優しく、理不尽なことを言ったり要求してきたりすることは一切ない。職場環境がかなり良く、働くことが苦にならない。いわゆるワンマン企業と違って、働く人... 続きを読む (全154字)
【良い点】
上司は全員優しく、理不尽なことを言ったり要求してきたりすることは一切ない。職場環境がかなり良く、働くことが苦にならない。いわゆるワンマン企業と違って、働く人の権利が守られている大変貴重な職場環境。わからないことは丁寧に教えてくれ、フォローもしてくれる人がたくさんいるので未経験でも全く問題ない。
投稿 ID:ans-3070784 クチコミ詳細
株式会社原田屋

【良い点】 平日休みなので、役所や郵便局に行きやすい。通常は朝の開店時間に合わせて出社していたので、朝の時間に余裕がある。 【気になること・改善したほうがいい点】 当時... 続きを読む (全193字)
【良い点】
当時は残業代が出なかったが、業務の都合で早出したり、残業することもあった。休暇をとる際は、事前に希望を出しあって調整して決めるので、必ずしも希望通りにとれるとは限らない。(慶弔以外は基本平日に休日を消化する雰囲気だった。)
投稿 ID:ans-3270484 クチコミ詳細
日本ハウス株式会社

土木作業員
【良い点】 職場の人間関係は良さそうな感じは確認できた。中途採用の30〜40代が多かった。ボーナスはそこそこ貰っていると聞いた。 【気になること・改善したほうがいい点】... 続きを読む (全183字)
【良い点】
入社してすぐに先輩社員に勤続20年でボーナスの支給が増えるため手前の人達がリストラされたと聞いて将来がとても不安になりました。
コンクリート製品を製造するため粉塵の吸引がとても気になって怖かった。
投稿 ID:ans-2546471 クチコミ詳細
株式会社原弘産

財務
【良い点】 公的な研修会などの開催数は乏しいが、多忙な中でも自分を高められる人材であればやる気次第でどんどん実力がつけられる。 【気になること・改善したほうがいい点】... 続きを読む (全179字)
【良い点】

現状の財務状況をいかにして改善させられるか。
不動産景況だけの問題なのか、企業全体の風土による問題なのか、
よくも悪くも自分自身を強く持ち、長くここで続けていきたいと思う人材を求めている。
投稿 ID:ans-2199321 クチコミ詳細

マツダレンタカー山口の評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

マツダレンタカー山口のの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。