サンテレビジョンの転職/採用/求人のクチコミ(全16件)

1. 株式会社サンテレビジョンの転職/採用/求人

兵庫県神戸市中央区
078-303-3130
マスコミ・広告

株式会社サンテレビジョンの関連情報まとめ

株式会社サンテレビジョンを見た人はこんな企業も見ています

3.4

注目のクチコミ 株式会社サンテレビジョン

ディレクター・AD
【良い点】
休みは比較的取りやすい。シフトの融通も協力してくれる人がいる。

始めは忙しかったり緊張したりするが、助けてくれる人はいるし、雑談できるような時間もたまにあり、そういったとこで肩の力を抜いてコミュニケーションを取りながら仲良くできるのはいいことだと思う。
もう少し時給が高かったらよかった。徐々に細々とした雑務が増えたから少し上がってもいいとは思う。

【良い点】
とても働きやすい環境です。
特になし。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社サンテレビジョン

ディレクター・AD

営業アシスタント
【良い点】
中途で年齢が若かったこともあり、まずまずの年収でした。
他の中堅社員の年収もおそらく400~500万といったところで、昇進すれば年収アップは見込めます。部長クラスになればとても豊かな生活が送れると思います。若いうちは残業続きですが、耐えてゆけば給料はアップしてくので、修行と思うほうがよいと思う気がします。

category-examination 面接 株式会社サンテレビジョン

会員登録してクチコミ投稿

株式会社サンテレビジョンの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】とても働きやすい環境です。賃金は低いですが、テレビ局なので普段の生活ではなかなか体験できない場面があったり、社員の方も忙しくはあるものの楽しく夢中になって働かれているので、いい刺激がたくさんあります。暇なとき、忙しいとき、もちろん両方ありますが、暇なときはゆったりして、忙しいときは集中して、メリハリをつけて仕事ができました。【気になること・改善したほうがいい点】特になし。」など、サンテレビジョンの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならサンテレビジョン社員のクチコミで幅広く調べられます。